Gästebuch - Gemischter Chor "Cantare" Schönwalde

12. März 1992 durch vier sangesfreudige Leute gegründet.

Unser Gästebuch
5.0 / 5
1 Rezension
Volkschor Stolzenhagen b. Wandlitz e.V.
18 Jun 2022
Liebe Sängerinnen und Sänger,
wir waren heute Gast zu Eurem Konzert anlässlich eures 30jährigen Chorjubiläum.
Es war eine Freude dabei seine zu dürfen. Ihr habt ein tolles leichtes Programm dargeboten und man merkte Euch die Freude am Gesang an. Ein Kompliment geht auch an Eurem Chorleiter Roman Akuratnov. Es war, trotz der Hitze, ein wirklich schönes Konzert.
Wir wünschen Eurem Chor viele weitere schöne Konzerte und vorallem, dass die Freude am Singen und an der Gemeinschaft nie vergehen mag.

Brigitte Saalmann
Volkschor Stolzenhagen b. Wandlitz e.V.